Ремонт квартир (бригады, мастера, отзывы)

Аватара пользователя
Evgeniy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2018, 13:27
Дом: Сколковская, 3в (корп.8)
О себе: Житель Сколковского Квартала
Откуда: Одинцово

Re: Ремонт квартир (бригады, мастера, отзывы)

11 апр 2018, 07:36

Alex-ander писал(а):Добрый День! Готов порекомендовать Вам бригаду ремонтников, которые сделали ремонт в моей квартире и еще в 4-ех в доме 3В. Виды работ любой сложности. Делают не спеша, т.к. качество на первом месте. Однушка была сделана за 2,5 месяца.
Всегда готовы помочь и подсказать, если возникают сомнения. Цена обговаривается при обсуждении объема работ. Финальная стоимость фиксируется до начала работ и не меняется к окончанию (если только вы не решили в ходе ремонта покрасить стены краской, а не поклеить обои (разный объем работ) и т.п.). С просмотром квартир проблем больших не возникнет. Кому интересно, пишите в личку. Фото работ предоставлю по запросу.

Добрый день! Заинтересовало ваше предложение по бригаде. Как с вами связаться?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk



Таша
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2018, 08:07
О себе: Инвестор Сколковского квартала

Re: Ремонт квартир (бригады, мастера, отзывы)

16 апр 2018, 21:57

Alex-ander, здравствуйте, заинтересовала Ваша ремонтная бригада, буду благодарна, если поделитесь их контактом

Реклама
Аватара пользователя
inache
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 авг 2018, 22:13
Дом: Сколковская, 1г (корп.11)
О себе: Житель Сколковского Квартала

Re: Ремонт квартир (бригады, мастера, отзывы)

23 сен 2018, 15:25

Хочу порекомендовать вам крутого мастера, если кому нужно положить плитку или фартук на кухню)
Нам очень круто сделал сегодня!

Дмитрий Пряхин
кухонные фартуки, укладка плитки, мозаики и т.д.
+7 985 198-91-01

Ремонт квартир бригады, мастера, отзывы  - IMG_8271.JPG

АнатолийЮ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 18:40
О себе: Житель Сколковского Квартала

Re: Ремонт квартир (бригады, мастера, отзывы)

Сегодня, 11:02

Отзыв о бригаде, которая работала у Irysik.b и Bigi.
До сих пор эта бригада мастеров была в хороших отзывах, поэтому пишу здесь. Почему к нам так отнеслись не знаю.
Они нам делали ремонт не с нуля, а только чистовую отделку, штукатурку делали не они. Впечатление крайне негативное. Все, что можно было испортить, было испорчено. Во-первых, как в таборе: постоянно уезжали, приезжали, уходили, приходили. При это бросали кучу мелких недоделок, а деньги за все недоделки требовали сразу. Доделывать до поры до времени возвращались пока светила еще неоплаченная работа впереди. А вот когда остались совсем мелочи и за все было уплачено, вот тут все и началось: ждала на любую мелочь неделями и месяцами. Закончить должны были в сентябре, а вопросы по сегодняшний день нарастают как снежный ком. В итоге: стены, в которых они взялись заделать трещины, на стыке пилонов и газосиликатных блоков так и остались с трещинами. Они их раскрыли, сняли штукатурку, т. е. четко видели этот стык, замазали в течение часа не по технологии, хотя я до этого консультировалась в Бонолите, чьи у нас газосиликатные блоки, и мне рассказали технологию заделки этих стыков. Я настаивала, чтобы делали по-другому. Но прорабу Пете никто не указ. Апломба и гонора море, врет и выкручивается как уж на сковороде. Еще и орать очень любит. В итоге стены в трещинах раскрылись снова, за покраску и поклейку паутинки взяты бешеные деньги, (только покраска 280 р за квадрат), а ремонт надо переделывать, т. к. это наружные стены, может пойти плесень и холод. А Петя и Ярослав говорят:” Обращайтесь к тому, кто вам делал штукатурку.” Хотя в договоре четко указано, что трещины будут раскрыты и заделаны и в стоимость работ вошли. У меня напрашивается ассоциация: когда хирург разрезает больного и увидел, что там внутри, то уж как срастутся швы отвечает теперь только он, независимо от того как лечили больного до этого. Они считают, что мне очень нужна была их покраска на стены в трещинах!
А межкомнатную дверь Петя установил так, что она вообще не закрывалась и между верхним горизонтальным наличником и вертикальным была дырка в 0,7 мм. Четыре месяца я его просила прийти и поправить дверь. Так и не дождалась. Он сказал, что бракованные итальянские петли. Пришлось вызывать эксперта. Эксперт составил акт, что виноват Петя, а не петли. Доборы и наличники переставил, петли закрутил нормально, а Петя компенсировать расходы отказался.
Пол в душевой весь залили эпоксидной затиркой, отчищать не сочли нужным на протяжении 4 месяцев пока у меня не лопнуло терпенье, и я зубами отдирала сама, но совсем хорошо сделать уже не удалось. Других мелких недоделок море муж не успевает подшпаклевывать и подкрашивать. Обои в спальне 1 полотно приклеили не по рисунку.
Менеджер у них Ярослав, живет в Трехгорке. Они все из Молдавии и это одна семья. Представляете, как стоят друг за друга и какой размах вранья! Ярослав говорит: «А где вы видели честных ремонтников?» Нормально! Я думаю этим сказано все. Ярослав первое время приходил их проверять, несколько раз звонил как дела спрашивал, а потом тихонько самоустранился. Ярослав в этой ситуации играет роль доброго полицейского, вроде Петю чуть-чуть пожурил, но не терять же ему свой хлеб из-за такой мелочи как разводка клиента. Ире они, видимо, постеснялись столько лапши навесить, все-таки однокурсники, а на нас оторвались по полной. Нам придется подавать в суд. Будьте бдительны! Профессионал никогда не бросит заказчика в такой ситуации и никогда не допустит ее. Так делают только приезжие варяги. Не знаю, чем мы им так не угодили.


Вернуться в «Отзывы и другие темы по ремонту»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей