В Новой Трёхгорке сгорела строительная бытовка

Аватара пользователя
Администрация форума
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 01 мар 2017, 13:27
О себе: Житель Сколковского Квартала

В Новой Трёхгорке сгорела строительная бытовка

21 мар 2017, 18:46



19 марта в небо на окраине микрорайона «Новая Трехгорка» города Одинцово поднялись клубы черного дыма. Загорелась строительная бытовка на территории недостроенного СУ-155 паркинга.

Один из крупнейших застройщиков Подмосковья, считавшийся едва ли не локомотивом всего строительного бизнеса страны, ныне является банкротом, оставившим после себя не только обманутых пайщиков, но и множество не построенных социальных объектов.

На окраине Новой Трехгорки это предприятие пыталось возвести многоуровневый паркинг, однако задумка осталась неосуществленной, добавив городу Одинцово недостроенных строительных руин. Уже несколько лет на стройке нет ни малейшего движения, без дела простаивает брошенная техника. В таком состоянии площадка представляет собой немалую опасность. Сюда могут забраться подростки, кто-то может «пошутить», бросив окурок в промасленное чрево оставленного без присмотра дизельного подъемного крана. Территория достаточно быстро зарастает мусором, сюда вывозят хлам грузовыми автомобилями, и никому нет до этого дела — земля как бы «ничья», спросить не с кого.

Характерной иллюстрацией к нынешнему состоянию дел может послужить пожар в брошенной строителями бытовке. То, что горело, конечно, потушили. Но рядом продолжают оставаться бесхозными ещё несколько подобных сарайчиков, дожидаясь очередной детской шалости или бесчинств лиц без определенного места жительства.
Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=57136

———————
А самое ужасное в этой ситуации даже другое!
Я в это время гуляла с ребёнком и находилась на улице Кутузовская. Не видев пожара, наблюдала за пожарной машиной, которая пыталась пробраться к месту вызова!

Почему???? Почему никто услышав сирену за ранее не обеспокоился и не подвинулся в пробке??!! Я про автомобилистов. Все возвращались с работы и никто не хотел стоять. Все спешили домой, но почему люди не понимают, что это может гореть их дом!? Их квартира, или это может быть скорая помощь, и кому то плохо??
Все неторопливо двигались, и сотрудники МЧС ели ехали.
Нужно быть добрее, и внимательнее! Тем более что, на весь район, и на хутор Никонорово стояла гарь.
[id145047019|Инесса Григоревская]

#ГоворитТрехгорка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение




Вернуться в «Поздравления, происшествия, находки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость