tanya_joiner писал(а):Источник цитаты Я просто не понимаю из за чего весь сыр бор? За 200 мифических рублей за которые ещё даже не проголосовали??? Мотив Кэп мне понятен, обьяснить свои действия, и огромную, просто гигинскую проделанную работу... а вот мотив hakmor мне реально не понятен.
![]()
И да... не голосовать за совет дома потому что в Осс внесли вопрос который вам не по нраву, это очень странно, вдумайтесь.
А если бы Осс устраивали УКшники, и там был бы такой не один вопрос, и они могли бы вставить сумму в 2 и 3 раза больше.. как бы вы тогда поступили??
В том-то и дело, что за вопрос еще даже не проголосовали. Зато сколько возмущения у товарища...

И, самое интересное, поскольку в квитанции нет отдельной строки за консьержа (эта сумма включена в "тариф на содержание" в 54,75 рубля), то 90% собственников нашего дома сейчас даже понятия не имеют, сколько именно они сейчас платят за консьержа

Ведь никто из инициаторов или кандидатов в СД не ходил по квартирам с калькуляторам и текущим договором с УК и не разъяснял персонально каждому собственнику, сколько они платят сейчас... Так что, уважаемый сосед hakmor, спасибо, подсказали, что нужно рассказать про этот момент на очной части!