Лариса Насибулина писал(а):Источник цитаты Когда будет сдана школа?
Говорят, что предположительно завершат стройку в четвертом квартале 2019 года. Сдадут соответственно в 2020г.
Лариса Насибулина писал(а):Источник цитаты Когда будет сдана школа?
Vladlena писал(а):Источник цитатыЛариса Насибулина писал(а):Источник цитаты Когда будет сдана школа?
Говорят, что предположительно завершат стройку в четвертом квартале 2019 года. Сдадут соответственно в 2020г.
Ничего не делается по садику. К сожалению.Джулия писал(а):подскажите, мы не живем пока из-за ремонта. нашла последний фотоотчет по садику https://skolkovsky.ongrad.ru/stages/, садик весь в лесах, а где техника и вообще ведутся ли какие-то работы? и какой это из двух садиков: частный или муниципальный
Джулия писал(а):Источник цитаты и я если честно запуталась, изначально же планировалось 2 сада, один вроде бы построен. так если он построен, то тогда какой? опять же сначала говорили, что оба частные, потом вроде 1 возьмет на себя муниципалитет. и пока с садиком не ясно, то скажите, в какой садик ходите в 5 или1?
Джулия писал(а):Источник цитаты и я если честно запуталась, изначально же планировалось 2 сада, один вроде бы построен. так если он построен, то тогда какой? опять же сначала говорили, что оба частные, потом вроде 1 возьмет на себя муниципалитет. и пока с садиком не ясно, то скажите, в какой садик ходите в 5 или1?
tanya_joiner писал(а):Источник цитатыДжулия писал(а):Источник цитаты и я если честно запуталась, изначально же планировалось 2 сада, один вроде бы построен. так если он построен, то тогда какой? опять же сначала говорили, что оба частные, потом вроде 1 возьмет на себя муниципалитет. и пока с садиком не ясно, то скажите, в какой садик ходите в 5 или1?
Сада планировалась два. Превый ещё не достоили, второй даже не начинали. Про частный или муниципальный - четкого ответа пока что нет.
Джулия писал(а):один точно будет коммерческим, в офисе продаж мне сегодня уточнили. по второму сказали, что скорее всего тоже. а причина - не берет себе управление образования, нет возможности увеличение финансирования этих мест. так что вот так соседи...надеюсь, мифы развеялись
Полностью поддерживаю!Кэп писал(а):Джулия писал(а):один точно будет коммерческим, в офисе продаж мне сегодня уточнили. по второму сказали, что скорее всего тоже. а причина - не берет себе управление образования, нет возможности увеличение финансирования этих мест. так что вот так соседи...надеюсь, мифы развеялись
Хорошо бы, если так. Соблюдут условия, обещанные первой очереди при продаже квартир... Частные сады - это определенный существенный плюс, на который мы рассчитывали.
Вернуться в «Школы и детские сады»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®